Aноним
Душевный башмачок (Елена Арцыбасова)
- Ссылка на картинку

Друзья, приглашаю вас на уютный марафон — «Душевный башмачок»!
Будем создавать не просто игрушку, а ватную историю с характером. За 5 дней из ваты родится душевный башмачок, который может стать ёлочной игрушкой, частью декора (например, для сказки «Теремок» или домика для мышки), или как в моём случае он станет держателем для фото или записок, вы можете придумать ему свою роль.
Формат: каждый день будет выходить видео, клип или прямой эфир, где я всё покажу и расскажу.
Просто повторяйте за мной!
Новичкам — отличный способ познакомиться с ватой на простой и понятной форме.
Опытным — приятный повод создать игрушку с настроением.
Что понадобится:
– Вата (лен/хлопок), проволока для каркаса, фольга.
– Клей: ПВА или клейстер.
– Для дополнения образа: держатель для фото металлический
– Проволока в бумажной обмотке (26-28) для цветов белая или зеленая, тейп лента
– Для росписи и тонировки: акриловые краски/пастель, кисти, лак для закрепления росписи и тонировки
Задача на сегодня: сфотографировать ваши подготовленные материалы (что есть на данный момент) и разместить фото в комментариях и помните, не показали фото - значит не было!
Не переживайте, если чего-то нет, есть время заказать или можно импровизировать. Главное — идем вместе, готовимся и начинаем творить завтра.
Ставьте сердечки, за репост отдельное спасибо. Пусть в нашей мастерской соберётся целая коллекция ватных башмачков!
Вдохновляемся и начинаем!
В галерее рабочее фото с размерами, сохраняйте себе и печатайте без полей или перерисуйте примерно с экрана.
Будем создавать не просто игрушку, а ватную историю с характером. За 5 дней из ваты родится душевный башмачок, который может стать ёлочной игрушкой, частью декора (например, для сказки «Теремок» или домика для мышки), или как в моём случае он станет держателем для фото или записок, вы можете придумать ему свою роль.
Формат: каждый день будет выходить видео, клип или прямой эфир, где я всё покажу и расскажу.
Просто повторяйте за мной!
Новичкам — отличный способ познакомиться с ватой на простой и понятной форме.
Опытным — приятный повод создать игрушку с настроением.
Что понадобится:
– Вата (лен/хлопок), проволока для каркаса, фольга.
– Клей: ПВА или клейстер.
– Для дополнения образа: держатель для фото металлический
– Проволока в бумажной обмотке (26-28) для цветов белая или зеленая, тейп лента
– Для росписи и тонировки: акриловые краски/пастель, кисти, лак для закрепления росписи и тонировки
Задача на сегодня: сфотографировать ваши подготовленные материалы (что есть на данный момент) и разместить фото в комментариях и помните, не показали фото - значит не было!
Не переживайте, если чего-то нет, есть время заказать или можно импровизировать. Главное — идем вместе, готовимся и начинаем творить завтра.
Ставьте сердечки, за репост отдельное спасибо. Пусть в нашей мастерской соберётся целая коллекция ватных башмачков!
Вдохновляемся и начинаем!
В галерее рабочее фото с размерами, сохраняйте себе и печатайте без полей или перерисуйте примерно с экрана.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.